Почему силиконовый держатель пера лучший рекламный подарок?

- Feb 03, 2021-

С точки зрения материала, силиконовый или кремниевой кислотный гель является очень активным материалом adorption, основным химическим компонентом является диоксид кремния (SiO₂), который является прозрачным белым или молочно-белым, и находится в твердой форме при комнатной температуре. Держатель силиконовой ручки наследует характеристики сырья, имеет отличные характеристики гибкости, прочности, мягкости и эластичности. Его хорошая деформация и способность к самовосхвалению не замешивают и бьют, и он может быстро вернуться к своей первоначальной форме после получения внешней силы. Структурно силиконовый материал имеет сильную формованность.

silicone pen holder

Благодаря этому, силиконовый держатель пера может быть настроен на любые желаемые структурные особенности, такие как нижняя выдвижная складная конструкция, и метод открытия молнии флип-типа. С точки зрения мастерства, бамбук, дерево, сталь, керамика и т.д. являются трудоемкими и трудоемкими, в то время как кремнезем гель может быть использован для копирования моделей, текст, пейзаж фотографии, мультипликационные персонажи, и логотип товарных знаков через лазерную резьбу, клей, печать и т.д. Поверхность держатель силиконовой ручки придает продукту тонкий и красивый визуальный эффект, тем самым повышая его привлекательность и маркетинговую мощь.


Как новый тип канцелярских принадлежностей, силиконовый держатель пера не только соответствует зеленой и экологической концепции развития выступает в стране, но и обслуживает потребительской концепции многих студенческих групп, преследующих индивидуальность, и способствует высокой степени объединения перспективных творческий дизайн и персонализированные характеристики социального потребления, который хорошо интерпретируется диалектической взаимосвязи между продуктом и рыночной взаимозависимости